Горячая линия : +7 495 255 1295

Радиостанция Говорит Москва

Нажмите или отсканируйте QR-код СБП, чтобы сделать любое пожертвование. Помогите городским животным прямо сейчас

• – возьмите мобильный телефон иоткройте камеру, затем наведите ее на QR-КОД*;

*если с помощью вашей камеры сканирование QR-КОДА не возможно, скачайте специальное приложение, сделать это можно в apple store или google play. В поиск введите QК-КОД сканнер.

Главная / Пресс-центр / СМИ / Радиостанция Говорит Москва

04 апреля 2018

Радиостанция Говорит Москва

На радиостанции Говорит Москва обсуждали тендеры на убийства, ищем ответы на вечные вопросы: кто виноват и что делать? Кто виноват в том, что сфера обращения с животными не регламентирована, что нет ответственности владельцев, что государство видит регулирование этой сферы в отлове и уничтожении животных? И что делать с бедными животными, оказавшимися на улице, виноваты ли они и заслужили ли они такой судьбы? Ведь они — жертвы безответственности и граждан, и государства.

В Домодедово нашелся кот-пассажир, сбежавший из переноски почти месяц назад

Питомца искали несколько сотен человек. 17 ноября рейсом из Казани в Москву в аэропорт Домодедово прилетела девушка. В салоне, сидя…

Давайте дружить!