Телефон : +7 495 741 1295

Мы купили УЗИ

Зажмите или отсканируйте QR-код СБП, чтобы сделать любое пожертвование. Помогите городским животным прямо сейчас

Как Отсканировать Qr-код?

  • – возьмите мобильный телефон и откройте камеру, затем наведите ее на QR-КОД*;
  • – на экране телефона появится ссылка, нажмите на нее – Вы попадете на страницу оплаты банка-партнера СПБ;
  • – введите сумму, которую хотите перечислить в Фонд.
  • – если Вы смотрите эту страницу с экрана мобильного, сделайте скриншот, откройте снимок в галерее, следуйте инструкции

*если с помощью вашей камеры сканирование QR-КОДА не возможно, скачайте специальное приложение, сделать это можно в apple store или google play. В поиск введите QR-КОД сканнер.

Главная / Пресс-центр / Новости / Мы купили УЗИ

29 июня 2023

Мы купили аппарат УЗИ

1 050 000. В рассрочку. Первый взнос 525 000 рублей, затем будем вносить платежи равными долями в течение полугода.

УЗИ в клинике просто необходимо для хорошей, качественной работы на помощь животным! И нам очень важно приобрести его тем или иным образом – лизинг оказался даже дороже, чем рассрочка.


УЗИ позволяет выявить патологии перед операцией и изменить план лечения / протокол операции, т.к. к нам поступает много животных с неизвестным анамнезом – уличная жизнь, увы, не щадит никого, и котики Реновации поступают с совершенно разными «причудами» по здоровью.

Анализы не всегда показывают патологии, которые можно увидеть на УЗИ. Животное может быть больным с хорошими анализами, а что ещё важно: это возможность обследования ВСЕХ внутренних органов! Органы брюшной полости – печень, почки, кишечник, селезенка и тд., ЭХО сердца – не все клиники своим пациентам его проверяют, а мы будем! глаза, мочеполовая система тоже подвергаются обследованию на узи. Это колоссальный ресурс.

И, конечно, УЗИ позволит нам обследовать опухоли и определить их локализацию. Как, например, мы водили Белиз на УЗИ в другую клинику, а могли бы обследовать в своей и не отдавать N-нную сумму другой клинике.

УЗИ необходимо при острых отравлениях и инородных телах – оно это прекрасно покажет. Столько возможностей, правда ведь? И главное – что всё это будет доступно фонду в долгосрок, без переплаты сторонним клиникам. Ведь зачем развивать чужой бизнес, если можно развивать наш Фонд, согласны?


Мы очень рады, что сделали этот шаг! И нам просто необходима ВАША поддержка, чтобы закрыть последующие платежи. С закрытием долга по УЗИ мы сможем дальше и качественнее развивать системную помощь животным! Помочь можно на этой странице: urbananimal.ru/urbanvet

Клиника UrbanVet – это клиника благотворительного Фонда защиты городских животных для спасенных подопечных. У них нет никого, кроме нас с вами. Все котики ищут дом, их можно посмотреть на сайте или прийти в Котобюро – мини приют на ул. Садовая-Кудринская 21с4, Москва!

Связаться с нами: partners@urbananimal.ru

Поделиться статьей

Другие новости

Мы вошли в Координационный Совет зоозащитных сил

19 июня 2024 года Фонд защиты городских животных в лице генерального директора Екатерины Дмитриевой вошел в Координационный Совет зоозащитных сил…

Победа в хакатоне Smart Social

В июне наша заявка по разработке приложения для проекта НАКОРМИ выиграла в конкурсе, и мы, в качестве заказчиков, были допущены…

Льготная стерилизация

Льготная стерилизация в рамках проекта «Кошачий патруль» Стерилизация (ОГЭ) и кастрация (орхиэктомия) – это единственный гуманный и эффективный способ регулирования…

Подписывайтесь на наши соцсети, следите за
жизнью и прогрессом фонда!