Мы купили УЗИ

Главная / Пресс-центр / Новости / Мы купили УЗИ

29 июня 2023

Мы купили аппарат УЗИ

1 050 000. В рассрочку. Первый взнос 525 000 рублей, затем будем вносить платежи равными долями в течение полугода.

УЗИ в клинике просто необходимо для хорошей, качественной работы на помощь животным! И нам очень важно приобрести его тем или иным образом – лизинг оказался даже дороже, чем рассрочка.

УЗИ позволяет выявить патологии перед операцией и изменить план лечения / протокол операции, т.к. к нам поступает много животных с неизвестным анамнезом – уличная жизнь, увы, не щадит никого, и котики Реновации поступают с совершенно разными “причудами” по здоровью.

Анализы не всегда показывают патологии, которые можно увидеть на УЗИ. Животное может быть больным с хорошими анализами, а что ещё важно: это возможность обследования ВСЕХ внутренних органов! Органы брюшной полости – печень, почки, кишечник, селезенка и тд., ЭХО сердца – не все клиники своим пациентам его проверяют, а мы будем! глаза, мочеполовая система тоже подвергаются обследованию на узи. Это колоссальный ресурс.

И, конечно, УЗИ позволит нам обследовать опухоли и определить их локализацию. Как, например, мы водили Белиз на УЗИ в другую клинику, а могли бы обследовать в своей и не отдавать N-нную сумму другой клинике.

УЗИ необходимо при острых отравлениях и инородных телах – оно это прекрасно покажет. Столько возможностей, правда ведь? И главное – что всё это будет доступно фонду в долгосрок, без переплаты сторонним клиникам. Ведь зачем развивать чужой бизнес, если можно развивать наш Фонд, согласны?

Мы очень рады, что сделали этот шаг! И нам просто необходима ВАША поддержка, чтобы закрыть последующие платежи. С закрытием долга по УЗИ мы сможем дальше и качественнее развивать системную помощь животным! Помочь можно на этой странице: urbananimal.ru/urbanvet

Клиника UrbanVet – это клиника благотворительного Фонда защиты городских животных для спасенных подопечных. У них нет никого, кроме нас с вами. Все котики ищут дом, их можно посмотреть на сайте или прийти в Котобюро – мини приют на ул. Садовая-Кудринская 21с4, Москва!

Связаться с нами: partners@urbananimal.ru