Телефон : +7 495 741 1295

Нам 6 лет!

Зажмите или отсканируйте QR-код СБП, чтобы сделать любое пожертвование. Помогите городским животным прямо сейчас

Как Отсканировать Qr-код?

  • – возьмите мобильный телефон и откройте камеру, затем наведите ее на QR-КОД*;
  • – на экране телефона появится ссылка, нажмите на нее – Вы попадете на страницу оплаты банка-партнера СПБ;
  • – введите сумму, которую хотите перечислить в Фонд.
  • – если Вы смотрите эту страницу с экрана мобильного, сделайте скриншот, откройте снимок в галерее, следуйте инструкции

*если с помощью вашей камеры сканирование QR-КОДА не возможно, скачайте специальное приложение, сделать это можно в apple store или google play. В поиск введите QR-КОД сканнер.

Сегодня 6 лет со дня открытия Фонда — 6 лет мы вместе с вами помогаем животным. 

Мы прошли долгий путь от кампании STOP BLOODY FIFA до открытия собственной ветеринарной клиники

За 6 лет мы проконсультировали более 10 000 заявителей на горячей линии «Кошки в городе», сами выезжали в экстренных случаях, провели 25 общественных кампаний в защиту животных и против их эксплуатации людьми, бизнесом, государством в развлекательных и иных целях, регулярно обеспечиваем кормом более 16500 бездомных животных на улицах в проекте НАКОРМИ, и, более того – обеспечили безопасную сытую жизнь более 450 кошкам из подвалов Реновации – где они неминуемо погибли бы под обломками сносимых домов. Для них открыли Котобюро и пристроили 111 котиков за 2 года работы Котобюро.

Обновили сайт в том виде, в котором вы видите его сейчас – публичные годовые отчеты с кампаниями, акциями, проектами и результатами программ за все годы работы вы можете посмотреть здесь (urbananimal.ru/otchetnost)!

Вы – наш лучший подарок на день рождения, и мы рады ощущать такую колоссальную поддержку в вопросах благополучия животных. Огромный путь был проделан, ещё больше нам предстоит сделать!

Поддержать работу Фонда вы всегда можете:

СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

Поделиться статьей

Другие новости

Партнер «Булка»

Друзья, с радостью представляем вам замечательную компанию «Булка», которая поддерживает Фонд защиты городских животных, перечисляя часть средств с продажи на…

Конференция СОВет

Приняли участие в конференции СОВет с докладом про собственную ветеринарную службу. Тема: Самоокупаемые инфраструктурные проекты — необходимый шаг в развитии…

Купи брошку — спаси кошку!

С радостью рассказываем о наших новых друзьях, которые поддерживают приют КОТОБЮРО и ветеринарную клинику URBANVET! Архполе – это российский дизайнерский…

Подписывайтесь на наши соцсети, следите за
жизнью и прогрессом фонда!