Телефон : +7 495 741 1295

Помощь клинике UrbanVet

Зажмите или отсканируйте QR-код СБП, чтобы сделать любое пожертвование. Помогите городским животным прямо сейчас

Как Отсканировать Qr-код?

  • – возьмите мобильный телефон и откройте камеру, затем наведите ее на QR-КОД*;
  • – на экране телефона появится ссылка, нажмите на нее – Вы попадете на страницу оплаты банка-партнера СПБ;
  • – введите сумму, которую хотите перечислить в Фонд.
  • – если Вы смотрите эту страницу с экрана мобильного, сделайте скриншот, откройте снимок в галерее, следуйте инструкции

*если с помощью вашей камеры сканирование QR-КОДА не возможно, скачайте специальное приложение, сделать это можно в apple store или google play. В поиск введите QR-КОД сканнер.

Главная / Пресс-центр / Новости / Помощь клинике UrbanVet

Друзья, у нас большая радость! Наш верный друг и соратник Валерий Серебряков оказал помощь ветеринарной клинике Фонда – UrbanVet – по части безвозмездного предоставления топовых препаратов для обработки животных от внутренних и внешних паразитов (Бродлайн).

Также Валерий внес значительную сумму на лечение нашей старенькой кошки Элли, приобрел лечебный корм для кота Филимона в стационаре, который страдает расстройством ЖКТ, и снабдил нас двумя огромными коробками одноразовых пелёнок для стационарного лечения животных. Сейчас Элли и Филимон чувствуют себя значительно лучше и идут на поправку.

Филимон
Элли

Ранее Валерий посетил наш приют Котобюро и подарил Фонду защиты городских животных более 150 кг корма и медицинских препаратов для проекта НАКОРМИ, ветеринарной клиники UrbanVet и всех подопечных животных Фонда.

В приобретении необходимого также принял активное участие владелец ветеринарного центра «Ковчег» Александр Фатьянов.

Мы искренне благодарны всем, кто помогает нам в работе по спасению, лечению и содержанию животных. Ведь у них есть только мы с вами.

Поделиться статьей

Другие новости

Мы вошли в Координационный Совет зоозащитных сил

19 июня 2024 года Фонд защиты городских животных в лице генерального директора Екатерины Дмитриевой вошел в Координационный Совет зоозащитных сил…

Победа в хакатоне Smart Social

В июне наша заявка по разработке приложения для проекта НАКОРМИ выиграла в конкурсе, и мы, в качестве заказчиков, были допущены…

Льготная стерилизация

Льготная стерилизация в рамках проекта «Кошачий патруль» Стерилизация (ОГЭ) и кастрация (орхиэктомия) – это единственный гуманный и эффективный способ регулирования…

Подписывайтесь на наши соцсети, следите за
жизнью и прогрессом фонда!