Телефон : +7 495 741 1295

Она никогда не сможет вас увидеть

Зажмите или отсканируйте QR-код СБП, чтобы сделать любое пожертвование. Помогите городским животным прямо сейчас

Как Отсканировать Qr-код?

  • – возьмите мобильный телефон и откройте камеру, затем наведите ее на QR-КОД*;
  • – на экране телефона появится ссылка, нажмите на нее – Вы попадете на страницу оплаты банка-партнера СПБ;
  • – введите сумму, которую хотите перечислить в Фонд.
  • – если Вы смотрите эту страницу с экрана мобильного, сделайте скриншот, откройте снимок в галерее, следуйте инструкции

*если с помощью вашей камеры сканирование QR-КОДА не возможно, скачайте специальное приложение, сделать это можно в apple store или google play. В поиск введите QR-КОД сканнер.

Главная / Пресс-центр / Новости / Она никогда не сможет вас увидеть

Она никогда не сможет вас увидеть. История спасения слепой кошки Венеции

Слепая кошка Венеция оказалась во дворе бизнес центра морозной зимой и тыкалась мордой в заборы. Понятно, что выжить там она точно не смогла бы. Сотрудники Котобюро (приюта открытого типа) даже не раздумывали — поехали и забрали ее. Один глаз отсутствовал, другой слепой и поражён инфекцией. По показаниям офтальмолога – необходимо было срочное удаление больного глаза, чтобы избежать дальнейших некротический процессов.

После длительного лечения и реабилитации Венеция отправилась жить в Котобюро.

Она никогда не сможет вас увидеть. Но она сможет почувствовать вашу любовь, а взамен дать ещё больше. Венеция — не просто кошка. Она само сияние.

Жизнь очень странная штука. Погружённая в вечную темноту кошка излучает столько света и тепла, что хватит не то что на одну среднестатистическую семью — на две галактики хватит! А нам можно лишь позавидовать её жизнелюбию.

Венеция большая умница. Она научилась ориентироваться в пространстве и свободно прыгает на различные поверхности. А ещё она очень любит притворяться попугаем и сидеть на плече. Она очень тянется к человеку и всюду следует хвостиком.

Будущая хозяйка Венечки листала каталог котиков Котобюро и увидела её анкету. Целую неделю она думала о ней, а в пятницу вечером пришла на знакомство. В итоге между этими двумя любящими сердцами произошла искра, и они уже не смогли расстаться!

Мы благодарим от всей души самую замечательную маму Венеции – Марию – за доброе сердце, за прекрасный, благородный поступок, за то, что подарили дом, заботу и любовь нашей прекрасной Венеции. Наконец-то самая милая и нежная Венеция стала счастливой домашней кошкой, которую любят всем сердцем!

Не бойтесь брать слепых животных. Они прекрасно ориентируются в пространстве. У них только один минус – они никогда не увидят вас. А в остальном только плюсы, и они очень привязаны к хозяину.

В кромешной темноте будней и невзгод вы никогда не заплутаете и всегда найдёте дорогу к своему дому, потому что в вашем окошке постоянно будет свет. Там вас будет ждать ваша личная звездочка. А у нас – целое звездное небо!

Поделиться статьей

Другие новости

Партнер «Булка»

Друзья, с радостью представляем вам замечательную компанию «Булка», которая поддерживает Фонд защиты городских животных, перечисляя часть средств с продажи на…

Конференция СОВет

Приняли участие в конференции СОВет с докладом про собственную ветеринарную службу. Тема: Самоокупаемые инфраструктурные проекты — необходимый шаг в развитии…

Купи брошку — спаси кошку!

С радостью рассказываем о наших новых друзьях, которые поддерживают приют КОТОБЮРО и ветеринарную клинику URBANVET! Архполе – это российский дизайнерский…

Подписывайтесь на наши соцсети, следите за
жизнью и прогрессом фонда!