Телефон : +7 495 741 1295

Отчет Мосводостока об установке плотов

Зажмите или отсканируйте QR-код СБП, чтобы сделать любое пожертвование. Помогите городским животным прямо сейчас

Как Отсканировать Qr-код?

  • – возьмите мобильный телефон и откройте камеру, затем наведите ее на QR-КОД*;
  • – на экране телефона появится ссылка, нажмите на нее – Вы попадете на страницу оплаты банка-партнера СПБ;
  • – введите сумму, которую хотите перечислить в Фонд.
  • – если Вы смотрите эту страницу с экрана мобильного, сделайте скриншот, откройте снимок в галерее, следуйте инструкции

*если с помощью вашей камеры сканирование QR-КОДА не возможно, скачайте специальное приложение, сделать это можно в apple store или google play. В поиск введите QR-КОД сканнер.

Главная / Пресс-центр / Новости / Отчет Мосводостока об установке плотов

09 сентября 2022

Все обращения по DUCK FRIENDLY прудам были приняты, все обращения были обработаны! Мы централизованно собираем сведения и ведем учет о прудах и водоёмах Москвы, а затем отправляем заявку в Мосводосток на установку плотов при вертикальном (отвесном) береге. Также отмечаем DUCK FRIENDLY пруды – с естественной береговой линией либо с правильно оформленным пологим выходом на берег.

Наклейка DUCK FRIENDLY

Спасибо, что вы с нами! Если вы увидите в городе пруд без пологого доступа на берег — пожалуйста, сообщите по адресу partners@urbananimal.ru

Поделиться статьей

Другие новости

Мы вошли в Координационный Совет зоозащитных сил

19 июня 2024 года Фонд защиты городских животных в лице генерального директора Екатерины Дмитриевой вошел в Координационный Совет зоозащитных сил…

Победа в хакатоне Smart Social

В июне наша заявка по разработке приложения для проекта НАКОРМИ выиграла в конкурсе, и мы, в качестве заказчиков, были допущены…

Льготная стерилизация

Льготная стерилизация в рамках проекта «Кошачий патруль» Стерилизация (ОГЭ) и кастрация (орхиэктомия) – это единственный гуманный и эффективный способ регулирования…

Подписывайтесь на наши соцсети, следите за
жизнью и прогрессом фонда!