Телефон : +7 495 741 1295

Открыт сбор на стерилизацию в Пущино

Зажмите или отсканируйте QR-код СБП, чтобы сделать любое пожертвование. Помогите городским животным прямо сейчас

Как Отсканировать Qr-код?

  • – возьмите мобильный телефон и откройте камеру, затем наведите ее на QR-КОД*;
  • – на экране телефона появится ссылка, нажмите на нее – Вы попадете на страницу оплаты банка-партнера СПБ;
  • – введите сумму, которую хотите перечислить в Фонд.
  • – если Вы смотрите эту страницу с экрана мобильного, сделайте скриншот, откройте снимок в галерее, следуйте инструкции

*если с помощью вашей камеры сканирование QR-КОДА не возможно, скачайте специальное приложение, сделать это можно в apple store или google play. В поиск введите QR-КОД сканнер.

Главная / Пресс-центр / Новости / Открыт сбор на стерилизацию в Пущино

Cтерилизация кошек у пенсионеров

Друзья! Требуется помощь в оплате врача на выездную стерилизацию в город Пущино, где в квартире пожилых людей несколько подобранных кошек превратились в несколько десятков. За кошками ухаживают, но катастрофически не справляются с тем, чтобы срочно прекратить конвейер воспроизводства. 

Мы запланировали стерилизацию в этот четверг. И просим вас помочь нам закрыть расходы на опытного в таких вопросах выездного ветеринарного врача, который будет трудиться в квартире до победного, оперируя котов и кошек и отслеживая возможные осложнения, которые могут возникнуть.

Что удивительно, в этот раз заявитель — совсем не хордер, не патологический накопитель животных и мусора. Дедушка покармливал кошек, они стали приходить к нему на балкон (живет на первом этаже), начали приносить потомство – и ситуация вышла из под контроля. У дедушки в квартире вполне чисто и опрятно, он их кормит, лечит, но самостоятельно оплатить и свозить всех этих кошек (их около 30) уже не в силах. Вот и проблема отсутствия поголовной ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЛЬГОТНОЙ стерилизации животных (и владельческих, и бездомных) во всей красе.

Наша программа выездной стерилизации работает уже 3 года – с тех пор, как в Фонд стали регулярно поступать обращения о квартирах, где томятся, постоянно спариваясь и бесконтрольно размножаясь, десятки кошек. В марте 2020 года мы приняли решение о создании программы «Выездной стерилизации», и регулярно оказываем выездную массовую стерилизацию животных в таких квартирах.

Мы делаем посильный вклад в решение проблемы бесконтрольного перепроизводства животных, и помогаем пожилым людям. Всё это возможно только благодаря пожертвованиям. Мы будем очень благодарны, если вы поможете нам собрать средства на оплату врача к четвергу (3 августа)


Спасибо вам!

Наш телеграм-канал – t.me/urbananimal, где будут фото кошек до и после операции, а также наши с вами успехи!

Поделиться статьей

Другие новости

Партнер «Булка»

Друзья, с радостью представляем вам замечательную компанию «Булка», которая поддерживает Фонд защиты городских животных, перечисляя часть средств с продажи на…

Конференция СОВет

Приняли участие в конференции СОВет с докладом про собственную ветеринарную службу. Тема: Самоокупаемые инфраструктурные проекты — необходимый шаг в развитии…

Купи брошку — спаси кошку!

С радостью рассказываем о наших новых друзьях, которые поддерживают приют КОТОБЮРО и ветеринарную клинику URBANVET! Архполе – это российский дизайнерский…

Подписывайтесь на наши соцсети, следите за
жизнью и прогрессом фонда!