Телефон : +7 495 741 1295

Готов отчет о деятельности за 2022 год!

Зажмите или отсканируйте QR-код СБП, чтобы сделать любое пожертвование. Помогите городским животным прямо сейчас

Как Отсканировать Qr-код?

  • – возьмите мобильный телефон и откройте камеру, затем наведите ее на QR-КОД*;
  • – на экране телефона появится ссылка, нажмите на нее – Вы попадете на страницу оплаты банка-партнера СПБ;
  • – введите сумму, которую хотите перечислить в Фонд.
  • – если Вы смотрите эту страницу с экрана мобильного, сделайте скриншот, откройте снимок в галерее, следуйте инструкции

*если с помощью вашей камеры сканирование QR-КОДА не возможно, скачайте специальное приложение, сделать это можно в apple store или google play. В поиск введите QR-КОД сканнер.

Главная / Пресс-центр / Новости / Готов отчет о деятельности за 2022 год!

14 марта 2023

Опубликован подробный годовой отчет о деятельности Фонда за 2022 год

Фонд подвел итоги программ, работающих на постоянной основе: «Кошки Реновации», #НАКОРМИ, «Котобюро», «Кошки в городе», программы Стерилизации и тематических проектов: Кот Мороз, DUCK FRIENDLY, Кошки НН.

«2022 год для некоммерческих организаций нашей страны был крайне сложным. Только-только оправившись от пандемии, мы столкнулись с новыми вызовами. К сожалению, количество проблем в зоозащитном движении увеличилось: это и оставленные животные, и уменьшение числа пожертвований, пропажа привычных кормов и ветеринарных препаратов», –

Екатерина Дмитриева, директор Фонда

Однако, надо констатировать, что наша организация оказалась устойчивей, чем мы ожидали. Мы начали ряд новых проектов, заключили партнерские соглашения с новыми поставщиками, переосмыслили и «отформатировали» структуру пожертвований, запустив ряд фандрайзинговых кампаний.

Велась работа по части общественных кампаний в защиту животных: «Тишина на ООПТ», «Птицы в городе – не декор», «Против контактных зоопарков».
За год мы выпустили 4 ролика об ответственном отношении к животным, наглядно рассказав, как и чем мы и каждый в отдельности может помочь животным.

Подвели итоги мероприятий, проведенных Фондом, и тех, в которых Фонд выступал в качестве участника. И много чего еще…отчет получился очень красивый и понятный, с ним мы впервые примем участие в конкурсе «Точка отсчета» – таком важном для некоммерческих организаций.


Ознакомиться с полной версией можно на сайте Фонда в разделе «отчетность», по кнопке ниже и в телеграм канале t.me/urbananimal. Поддержать Фонд в его деятельности – urbananimal.ru/donate.

В новом году мы ставим перед собой амбициозные цели открыть ветеринарный стационар для того, чтобы самим обслуживать животных нашего приюта и увеличить количество операций по программе стерилизации животных»

Екатерина Дмитриева, директор Фонда.

Поделиться статьей

Другие новости

Как организовать свою ветслужбу?

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЮ ВЕТСЛУЖБУ? Спросите нас, мы знаем! 🙂 Специально для НКО и приютов мы создали сайт, где можно: Делимся…

День открытых дверей «Котобюро»

День открытых дверей в «Котобюро»! 20 июня Котобюро объявляет День открытых дверей. Что это значит? Посетить Котобюро можно будет бесплатно!…

Гусиные бои снова в Суздале

В 2020 году в результате нашей кампании «Гусиные бои – позор России» были отменены гусиные бои в Суздале. Сейчас, в…

Подписывайтесь на наши соцсети, следите за
жизнью и прогрессом фонда!